Présentation
La Boucherie VALLAT se veut être une entreprise familiale :
Joseph Vallat, papa de Yannick Vallat et ancien patron, a ouvert sa boucherie en 1974. Il était, à l’époque, locataire et est devenu propriétaire du bâtiment en automne 1984.
Dès janvier 2008, Il remet la boucherie à son fils Yannick Vallat, passionné des métiers de bouches. Yannick a suivi une formation de boucher dans la région, puis une formation de cuisinier à l’Hôpital du Jura. Il travaillera quelques temps dans le Canton de Fribourg en tant que boucher avant de revenir dans l’entreprise familiale en 2004.
Notre boucherie met un point d’honneur à travailler artisanalement tous nos produits et à rester le plus local possible : nos bêtes proviennent de fermes de la région et sont abattues dans notre propre abattoir. Nous avons également la chance de travailler avec un fumoir à sciure.
La qualité, le contact avec la clientèle et la bonne humeur de toute notre équipe, sont la force de notre entreprise.