Notre équipe
Notre entreprise se compose, à ce jour, de 9 personnes :
Yannick VALLAT
Direction
Boucher-Cuisinier
Tiphanie VALLAT
Direction
Employée de commerce
Equipe de Bure
Yannick Vallat est polyvalent dans l’entreprise. Il s’occupe de certains côtés administratifs, du magasin, de la production et du service traiteur. Il officie également comme expert aux examens de boucherie. La comptabilité et l’administratif sont assurés par Tiphanie Vallat.
Côté abattage et production nous retrouvons Serge Crelier, boucher depuis plus de 30ans dans l'entreprise, David Salomon, boucher depuis plus de 15ans chez nous, était responsable des livraisons sur La Chaux-de-Fonds et Lausanne pour les magasins Coop avant que nous mandations un transporteur professionnel en septembre 2021, et Jean Bangerter, ancien apprenti, de retour parmis nous depuis avril 2022, qui travaille sur les deux sites. John Vautherin, boucher, est, quant à lui, vendeur principal au magasin de Bure. Dès août 2022, Jérémy Zuber nous a rejoint pour effectuer son apprentissage de boucher en production-abattage.
Equipe de Delémont
Dès le 1er janvier 2021, une nouvelle équipe nous a rejoint sur Delémont.
Vous serez servis par Danièle Gremaud qui a œuvré durant 30ans au sein de la boucherie Manor, à Delémont, Jean Bangerter, boucher, ancien apprenti qui a fait son retour chez nous en avril 2022, qui travaille sur les deux sites, et Michaël Scacchetti, boucher avec plusieurs années d'expérience en grande surface et petits commerces, qui a débuté en décembre 2023.