Nos équipements

Notre boucherie est composée d’un magasin avec banque frigorifique, d’un grand frigo et congélateur, d’une cuisine équipée d’un four mixte, d’un piano à gaz, d’une chaudière et d’une braisière professionnelles.

Nous sommes également équipés d’un four, d’un fumoir à l’ancienne (sciure) pour double chariots, d’une thermoformeuse (chaîne d’emballage sous-vide) et d’une cellule de maturation.

Un abattoir d’env. 4m de hauteur, entièrement équipé, nous permet d’abattre nos bêtes nous-même. Ceci garantit le lien direct « éleveur-clientèle ». Il est également muni d’un ressuyage.

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Dans la partie construite en 2008, nous y avons installé tout le matériel et toutes les machines servant à la production : trois chaudières, un blitz, un hachoir, une pétrisseuse, un poussoir, un lave-vaisselle, une scie, une machine à glace et un frigo pour les produits fabriqués.

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Labo