Notre équipe

Notre entreprise se compose, à ce jour, de 10 personnes :

Yannick Vallat

Yannick VALLAT
Patron
Boucher-Cuisinier

Tiphanie Vallat

Tiphanie VALLAT
Patronne
Employée de commerce

Equipe de Bure

Yannick Vallat est polyvalent dans l’entreprise. Il s’occupe de certains côtés administratifs, du magasin, de la production et du service traiteur. Il officie également comme expert aux examens de boucherie. La comptabilité et l’administratif sont assurés par Tiphanie Vallat.

Côté abattage et production nous retrouvons Serge Crelier, David Salomon qui gère également les livraisons sur La Chaux-de-Fonds et Lausanne pour les magasins Coop, et Philippe Humbert qui est également cuisinier s’occupe des menus de la semaine et est d’une aide précieuse pour les traiteurs. John Vautherin est, quant à lui, vendeur principal au magasin de Bure.

Equipe de Delémont

Dès janvier 2021, Florian Theurillat retrouve notre équipe. En effet, il a effectué son apprentissage au sein de notre entreprise. Après avoir obtenu son diplôme en 2012, Florian Theurillat travaillera sans relâche dans le Canton de Fribourg afin d’obtenir son Brevet Fédéral en mars 2020. C’est donc sans émettre le moindre doute que nous lui confions la gérance du magasin de Delémont.

A ses côtés travailleront Danièle Gremaud qui a œuvré durant 30ans au sein de la boucherie Manor, à Delémont, et Franck Pasculin, boucher et cuisinier, indépendant durant 10ans.