Notre équipe

Notre entreprise se compose, à ce jour, de 10 personnes :

Yannick Vallat

Yannick VALLAT
Patron
Boucher-Cuisinier

Tiphanie Vallat

Tiphanie VALLAT
Patronne
Employée de commerce

Equipe de Bure

Yannick Vallat est polyvalent dans l’entreprise. Il s’occupe de certains côtés administratifs, du magasin, de la production et du service traiteur. Il officie également comme expert aux examens de boucherie. La comptabilité et l’administratif sont assurés par Tiphanie Vallat.

Côté abattage et production nous retrouvons Serge Crelier, boucher depuis plus de 30ans dans l'entreprise, David Salomon, boucher depuis plus de 15ans chez nous, était responsable des livraisons sur La Chaux-de-Fonds et Lausanne pour les magasins Coop avant que nous mandations un transporteur professionnel en september 2021, Philippe Humbert, boucher et cuisinier, qui est d’une aide précieuse pour les traiteurs et Jean Bangerter, ancien apprenti qui nous a rejoint dès avril 2022, qui travaille sur les deux sites. John Vautherin, boucher, est, quant à lui, vendeur principal au magasin de Bure. Dès août 2022, Jérémy Zuber nous a rejoint pour effectuer son apprentissage de boucher en production-abattage.

Equipe de Delémont

Dès le 1er janvier 2021, une nouvelle équipe nous a rejoint sur Delémont.

Vous serez servis par Danièle Gremaud qui a œuvré durant 30ans au sein de la boucherie Manor, à Delémont, Jean Bangerter, boucher, ancien apprenti qui nous a rejoint en avril 2022, qui travaille sur les deux sites, et Philippe Gousset, boucher avec plusieurs années d'expérience.