Du mardi 5 au lundi 11 janvier
le kg | |
---|---|
Tranche de veau | CHF 53.50 |
Emincé de boeuf | CHF 23.00 |
Bouilli de bœuf | CHF 15.00 |
Emincé de poitrine de poulet |
CHF 23.00 |
Du mardi 12 au lundi 18 janvier
le kg | |
---|---|
Entrecôte parisienne de boeuf | CHF 39.50 |
Ragoût de bœuf | CHF 18.50 |
Ailes de poulet, natures ou épicées, en libre-service | CHF 7.50 |
Du lundi 18 janvier au lundi 25 janvier
le kg | |
---|---|
Viande hachée de bœuf, 3mm ou 5mm, 500g |
CHF 6.15 |
Du mardi 19 janvier au lundi 25 janvier
le kg | |
---|---|
Viande hachée de bœuf | CHF 12.30 |
Filet de bœuf | CHF 74.50 |
Aiguillettes de poulet, DUO PACK, |
CHF 25.50 |
Poulet fermier BIO, en libre-service | CHF 16.50 |
Du lundi 25 janvier au lundi 1er février
le kg | |
---|---|
Fricassé de porc, en libre-service | CHF 9.50 |
Viande hachée de bœuf 400g, en libre-service | CHF 25.00 |
Du mardi 26 au lundi 1er février
le kg | |
---|---|
Poitrines de poulet, DUO PACK, en libre-service |
CHF 23.00 |
Cuisse de poulet BIO, x2, |
CHF 17.50 |