Du mardi 5 au lundi 11 janvier

  le kg
Tranche de veau CHF 53.50
Emincé de boeuf CHF 23.00
Bouilli de bœuf CHF 15.00
   

Emincé de poitrine de poulet
sous-vide, DUO PACK, libre-service

CHF 23.00

Du mardi 12 au lundi 18 janvier

  le kg
Entrecôte parisienne de boeuf   CHF 39.50
Ragoût de bœuf CHF 18.50
Ailes de poulet, natures ou épicées, en libre-service CHF 7.50

Du lundi 18 janvier au lundi 25 janvier

  le kg

Viande hachée de bœuf, 3mm ou 5mm, 500g
en libre-service

CHF 6.15

Du mardi 19 janvier au lundi 25 janvier

  le kg
Viande hachée de bœuf CHF 12.30
Filet de bœuf CHF 74.50
   

Aiguillettes de poulet, DUO PACK,
en libre-service

CHF 25.50
Poulet fermier BIO, en libre-service CHF 16.50

Du lundi 25 janvier au lundi 1er février

  le kg
Fricassé de porc, en libre-service CHF  9.50
Viande hachée de bœuf 400g, en libre-service CHF 25.00

Du mardi 26 au lundi 1er février

  le kg
Poitrines de poulet, DUO PACK,
en libre-service
CHF 23.00

Cuisse de poulet BIO, x2,
en libre-service

CHF 17.50